Bolo Samarina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma quadrada (nº3: 36,3cm x 25,3cm x 3,7cm), untada e enfarinhada.
  • 3. Assar em 180ºC, por 40 minutos.
  • 4. Antes de retirar faça o teste do palito.

Recheio

  • 1. Pique o morango e misture com o açúcar.
  • 2. Misture o doce de leite com o chocolate em pó.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: