1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Samarina

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma quadrada (nº3: 36,3cm x 25,3cm x 3,7cm), untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Assar em 180ºC, por 40 minutos.
  4. 4.
    Antes de retirar faça o teste do palito.

Recheio

  1. 1.
    Pique o morango e misture com o açúcar.
  2. 2.
    Misture o doce de leite com o chocolate em pó.

Por: Adriano paulart
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Samarina