logomarca cybercook

Bolo Samarina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma quadrada (nº3: 36,3cm x 25,3cm x 3,7cm), untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Assar em 180ºC, por 40 minutos.
  4. 4.
    Antes de retirar faça o teste do palito.

Recheio

  1. 1.
    Pique o morango e misture com o açúcar.
  2. 2.
    Misture o doce de leite com o chocolate em pó.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó