1
logomarca cybercook

Bolo Samarina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma quadrada (nº3: 36,3cm x 25,3cm x 3,7cm), untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Assar em 180ºC, por 40 minutos.
  4. 4.
    Antes de retirar faça o teste do palito.

Recheio

  1. 1.
    Pique o morango e misture com o açúcar.
  2. 2.
    Misture o doce de leite com o chocolate em pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Samarina