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Bolo Sanduíche de Frango

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. Com um pouco de óleo, refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente os tomates cortados em pedacinnhos e junte o pimentão. Refogue por 15 minutos e acrescente o frango e 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe. Adicione o resto da água e deixe ferver mais um pouco, para que o frango pegue bem o gosto dos temperos. Deixe a água secar, mas não toda. Desligue o fogo e com a mistura ainda quente, adicione o milho e a salsinha picada, mexendo para que a mistura pegue um pouco o gosto da salsinha. Espere esfriar, e desfie todo o frango. Num refratário (de um tamanho que caibam 2 pedaços e meio de pão na vertical e 4 na horizontal), coloque o pão de forma no refratário. Para as bordas que sobrar espaço, corte o pão na metade para que ele caiba. Passe uma camada de maionese sobre o pão e logo depois a mistura com o frango. Logo depois mais uma camada de pão, maionese e a mistura com o frango, terminando com uma camada de pão; cubra com maionese, tampe com papel alumínio e leve à geladeira. Dica: se gostar, acrescente também um pouco de molho inglês no preparo do frango, e ervilhas.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Rosane Hollanda

Adoro enformado pratico bonito e gostoso

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