Início

Receitas

Aves

Bolo Sanduíche de Frango

Bolo Sanduíche de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h8

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

115,34 kcal

Maria Rita Pereira de Lima

Receita enviada por Maria Rita Pereira de Lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um pouco de óleo, refogue o alho e a cebola.

  • 2. A seguir, acrescente os tomates cortados em pedacinnhos e junte o pimentão.

  • 3. Refogue por 15 minutos e acrescente o frango e 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe.

  • 4. Adicione o resto da água e deixe ferver mais um pouco, para que o frango pegue bem o gosto dos temperos.

  • 5. Deixe a água secar, mas não toda.

  • 6. Desligue o fogo e com a mistura ainda quente, adicione o milho e a salsinha picada, mexendo para que a mistura pegue um pouco o gosto da salsinha.

  • 7. Espere esfriar, e desfie todo o frango.

  • 8. Num refratário (de um tamanho que caibam 2 pedaços e meio de pão na vertical e 4 na horizontal), coloque o pão de forma no refratário.

  • 9. Para as bordas que sobrar espaço, corte o pão na metade para que ele caiba.

  • 10. Passe uma camada de maionese sobre o pão e logo depois a mistura com o frango.

  • 11. Logo depois mais uma camada de pão, maionese e a mistura com o frango, terminando com uma camada de pão.

  • 12. Cubra com maionese, tampe com papel alumínio e leve à geladeira.

  • 13. Dica: se gostar, acrescente também um pouco de molho inglês no preparo do frango, e ervilhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

21/08/2008

Adoro enformado pratico bonito e gostoso