1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo São Tomé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junta-se a farinha com o cacau e a canela.
  3. 3.
    Acrescentam-se os ovos batidos com uma colher (sopa) de mel.
  4. 4.
    Forra-se uma forma redonda com manteiga e farinha.
  5. 5.
    vai a cozer em forno médio pré-aquecido durante 25-30min.

Recheio

  1. 1.
    Juntam-se as 250g de manteiga amolecida com o açúcar e bate-se muito bem.
  2. 2.
    Juntam-se os ovos 1 de cada vez.
  3. 3.
    Bate-se bem e acrescenta-se o mel e o chocolate derretido em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rabanadas

Rabanadas

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Salgado de Tomate

Bolo Salgado de Tomate

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Bolos Portuguesa Canela Chocolate Cozinha internacional

Bolo São Tomé
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html