1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo São Tomé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junta-se a farinha com o cacau e a canela.
  3. 3.
    Acrescentam-se os ovos batidos com uma colher (sopa) de mel.
  4. 4.
    Forra-se uma forma redonda com manteiga e farinha.
  5. 5.
    vai a cozer em forno médio pré-aquecido durante 25-30min.

Recheio

  1. 1.
    Juntam-se as 250g de manteiga amolecida com o açúcar e bate-se muito bem.
  2. 2.
    Juntam-se os ovos 1 de cada vez.
  3. 3.
    Bate-se bem e acrescenta-se o mel e o chocolate derretido em banho-maria.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Tomate

Por Izabel Romelli

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rabanadas

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Portuguesa Canela Chocolate Cozinha internacional

Bolo São Tomé