Bolo São Tomé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Batem-se os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junta-se a farinha com o cacau e a canela.
  3. 3.
    Acrescentam-se os ovos batidos com uma colher (sopa) de mel.
  4. 4.
    Forra-se uma forma redonda com manteiga e farinha.
  5. 5.
    vai a cozer em forno médio pré-aquecido durante 25-30min.

Recheio

  1. 1.
    Juntam-se as 250g de manteiga amolecida com o açúcar e bate-se muito bem.
  2. 2.
    Juntam-se os ovos 1 de cada vez.
  3. 3.
    Bate-se bem e acrescenta-se o mel e o chocolate derretido em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Portuguesa Canela Chocolate Cozinha internacional