Bolo Saudável de Nozes e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater o leite, o óleo e os ovos. Colocar a farinha de trigo, a aveia, o açucar e a canela e bater. Acrescentar o fermento e por ultimo as nozes e as amêndoas.
  2. 2.
    Colocar a massa em um refratário untado com óleo de semente de girassol e aveia, pouvilhar com açucar mascavo e canela em pó. Assar por 40 minutos.
50 minutos 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Aveia Açúcar mascavo Canela Culinaria saudavel Nozes Receitas saudáveis Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó