logomarca cybercook

Bolo Sedução Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras, o ovo inteiro, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e a farinha até ficar leve. Acrescente o fermento em pó e bata levemente. Coloque a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga. Misture o leite condensado com as gemas e delicadamente coloque sobre a massa crua (depois de assado o leite condensado irá separar formando o primeiro recheio). Leve para assar cerca de 20 a 25minutos no forno a 200graus. Retirar do forno, deixar esfriar bem para aplicar o segundo recheio (podemos escolher o recheio de coco ou de mouse de chocolate). Depois disso, preparar as placas de chocolate e aplicar sobre o bolo para que seja cortado na medida exata.
  3. 3.
    Placas de chocolate:
  4. 4.
    Moldar em formas de formato de placas ou aplicar uma fina camada por cima do recheio, marcar com a faca onde deverá ser cortado, esperar secar, terminar de cortar, embalar com papel chumbo e congelar por até 60 dias.
  5. 5.
    Recheio de coco:
  6. 6.
    Hidratar o coco com um pouco de água. Em seguida ir aplicando o leite condensado até dar ponto de cocada firme. Aplicar no bolo.
  7. 7.
    Recheio Mousse de chocolate:
  8. 8.
    Bater as claras com a água até ficar em neve. Retirar da batedeira e na mesma travessa adicione o chocolate derretido, o chocolate em pó e o creme de leite. Bater até ficar leve e frio. Misturar delicadamente as claras em neve e levar para gelar até que fique firme. Misturar o chocolate com o creme de leite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó