Bolo Sedução

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bater na batedeira as gemas com a água até dobrar bem de volume.
  • 3. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos.Bata bem.
  • 4. Misture o fermento com a farinha de trigo.
  • 5. Sem para de bater, acrescente a farinha aos pucos.Acrescente a essência.
  • 6. Desligue e acrescente as claras em neve delicadamente.
  • 7. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 40 minutos ou até as bordas começarem a soltar.
  • 8. Recheio
  • 9. Corte os morangos em pedaços pequenos, leve ao fogo junto com as 2 colheres de açúcar e a água. Deixe ferver até ficar uma geléia, desligue, coloque a gelatina, mexa bem e deixe esfriar.
  • 10. Á parte, bater o chantilly com o açúcar.
  • 11. Misturar metade do chantilly com a geléia de morango.Reserve.
  • 12. Montagem
  • 13. Depois de frio, corte o bolo em tres camadas e recheie com o musse de morango.
  • 14. Com o chantilly restante cubra todo o bolo.
  • 15. Decore com morangos e raspas de chocolate ou granulado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Gelatina de morango Pão de ló Essência de baunilha

Comentários (1)

Eu fiz esse bolo para uma surpresa no Aniversário da Minha cunhada Alessandra. Ela adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: