logomarca cybercook

Bolo Sedução

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bater na batedeira as gemas com a água até dobrar bem de volume.
  3. 3.
    Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos.Bata bem.
  4. 4.
    Misture o fermento com a farinha de trigo.
  5. 5.
    Sem para de bater, acrescente a farinha aos pucos.Acrescente a essência.
  6. 6.
    Desligue e acrescente as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 40 minutos ou até as bordas começarem a soltar.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    Corte os morangos em pedaços pequenos, leve ao fogo junto com as 2 colheres de açúcar e a água. Deixe ferver até ficar uma geléia, desligue, coloque a gelatina, mexa bem e deixe esfriar.
  10. 10.
    Á parte, bater o chantilly com o açúcar.
  11. 11.
    Misturar metade do chantilly com a geléia de morango.Reserve.
  12. 12.
    Montagem
  13. 13.
    Depois de frio, corte o bolo em tres camadas e recheie com o musse de morango.
  14. 14.
    Com o chantilly restante cubra todo o bolo.
  15. 15.
    Decore com morangos e raspas de chocolate ou granulado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo sedução de chocolate

Bolo sedução de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

Por Jalma Benites

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Simone Mello

Eu fiz esse bolo para uma surpresa no Aniversário da Minha cunhada Alessandra. Ela adorou.

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Gelatina de morango Essência de baunilha