1
logomarca cybercook

Bolo Segredo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o bolo de chocolate já pronto(de preferencia que seja feito com chocolate em pó e não achocolatado) e desenformado retire uma tampa do bolo como se fosse pra recheá-lo (não divida ao meio tire apenas uma tampa fina porem não tao fina a ponto de despedaçar) e reserve.
  2. 2.
    Cave então o meio do bolo tirando parte de seu miolo deixando o bolo como se fosse um recipiente, reserve o miolo em uma tigela.
  3. 3.
    Leve o fogo a margarina, o leite condensado, e o chocolate em pó, em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo e aguarde esfriar, depois de frio junte o creme de leite, misture bem ate ficar homogêneo, junte então o miolo do bolo misture bem e devolva dentro do "bolo" jogue parte do chocolate picado por cima deste recheio cubra com a tampa reservada e então cubra com chantilly e decore com o restante do chocolate.

A cobertura de chantilly e opcional pode ser coberto também com brigadeiro!! a imagem que postei traz a ideia de como deve ficar o bolo apos retirado o miolo,o formato da forma pode ser redonda ou de buraco como a da foto.

Veja aqui a receita de Bolo de Chocolate Simples.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo sedução de morangos

Bolo sedução de morangos

Por Juvaneide Teixeira

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Margarina Chocolate em pó

Bolo Segredo