Bolo Segredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    com o bolo de chocolate já pronto(de preferencia que seja feito com chocolate em pó e não achocolatado) e desenformado retire uma tampa do bolo como se fosse pra recheá-lo (não divida ao meio tire apenas uma tampa fina porem não tao fina a ponto de despedaçar) e reserve,cave então o meio do bolo tirando parte de seu miolo deixando o bolo como se fosse um recipiente, reserve o miolo em uma tigela.
  2. 2.
    leve o fogo a margarina,o leite condensado,e o chocolate em pó,em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo e aguarde esfriar,depois de frio junte o creme de leite, misture bem ate ficar homogêneo,junte então o miolo do bolo misture bem e devolva dentro do "bolo" jogue parte do chocolate picado por cima deste recheio cubra com a tampa reservada e então cubra com chantilly e decore com o restante do chocolate.
a cobertura de chantilly e opcional pode ser coberto também com brigadeiro!! a imagem que postei traz a ideia de como deve ficar o bolo apos retirado o miolo,o formato da forma pode ser redonda ou de buraco como a da foto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó