1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Segredo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o bolo de chocolate já pronto(de preferencia que seja feito com chocolate em pó e não achocolatado) e desenformado retire uma tampa do bolo como se fosse pra recheá-lo (não divida ao meio tire apenas uma tampa fina porem não tao fina a ponto de despedaçar) e reserve.
  2. 2.
    Cave então o meio do bolo tirando parte de seu miolo deixando o bolo como se fosse um recipiente, reserve o miolo em uma tigela.
  3. 3.
    Leve o fogo a margarina, o leite condensado, e o chocolate em pó, em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo e aguarde esfriar, depois de frio junte o creme de leite, misture bem ate ficar homogêneo, junte então o miolo do bolo misture bem e devolva dentro do "bolo" jogue parte do chocolate picado por cima deste recheio cubra com a tampa reservada e então cubra com chantilly e decore com o restante do chocolate.

A cobertura de chantilly e opcional pode ser coberto também com brigadeiro!! a imagem que postei traz a ideia de como deve ficar o bolo apos retirado o miolo,o formato da forma pode ser redonda ou de buraco como a da foto.

Veja aqui a receita de Bolo de Chocolate Simples.

Por: Thalita Borges
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Margarina Chocolate em pó

Bolo Segredo