Bolo Segredo

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  1. - 1 xícara (chá) bem cheia de abobrinha italiana crua, ralada no ralo
    - 1 xícara (chá) de aveia
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    - 3 ovos inteiros
    - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    - 1 colher (sopa) fermento em pó
    - 1 colher (chá) de bicarbonato
    - 1 colher (sopa) vinagre de maçã
    - 1/2 xícara (chá) uvas passas
    - 1 xícara (chá) nozes moídas

    Juntar às abobrinhas já raladas, o açúcar mascavo e deixar descansar até soltar a água das abobrinhas. Acrescentar o restante dos ingredientes, deixando por último, o vinagre. Fôrma untada e enfarinhada, forno médio, por aproximadamente, 30 minutos.
    Ninguém vai acreditar que o bolo é de abobrinha. Bom apetite!.

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