1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sem Açucar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Adicione a manteiga e o sal. Peneire a farinha de trigo com o fermento. Acrescente 'a massa os ingredientes peneirados, intercalando com o leite. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme.
  2. 2.
    Sugestão: Sirva acompanhado de géleia ou calda de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo sem Açucar