logomarca cybercook

Bolo sem açucar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Adicione a manteiga e o sal. Peneire a farinha de trigo com o fermento. Acrescente 'a massa os ingredientes peneirados, intercalando com o leite. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme.
  2. 2.
    Sugestão: Sirva acompanhado de géleia ou calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó