1

Bolo sem açucar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  • 2. bata as claras em neve.
  • 3. acrescente as gemas, batendo uma a uma,
  • 4. batendo sempre.adicione a manteiga e o sal
  • 5. . peneire a farinha com o fermento.
  • 6. acrescente à massa os ingredientes peneirados, intercalando com o leite.
  • 7. despeje a massa na forma preparada. leve ao forno médio(180) preaquecido por cerca de 35 min.
UNTE UMA FORMA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO. BATA AS CLARAS EM NEVE. ACRESCENTE AS GEMAS, BATENDO UMA A UMA, BATENDO SEMPRE.ADICIONE A MANTEIGA E O SAL . PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO. ACRESCENTE À MASSA OS INGREDIENTES PENEIRADOS, INTERCALANDO COM O LEITE. DESPEJE A MASSA NA FORMA PREPARADA. LEVE AO FORNO MÉDIO(180) PREAQUECIDO POR CERCA DE 35 MIN. OBS.: SE VC NAO TEM RESTRIÇÃO COM AÇUCAR, VC PODE SERVIR ACOMPANHADO COM GELEIA(SABOR DE SUA PREFERNCIA) OU REGUE COM CALDA DE CHOCOLATE.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: