logomarca cybercook

Bolo sem açucar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    bata as claras em neve.
  3. 3.
    acrescente as gemas, batendo uma a uma,
  4. 4.
    batendo sempre.adicione a manteiga e o sal
  5. 5.
    . peneire a farinha com o fermento.
  6. 6.
    acrescente à massa os ingredientes peneirados, intercalando com o leite.
  7. 7.
    despeje a massa na forma preparada. leve ao forno médio(180) preaquecido por cerca de 35 min.
UNTE UMA FORMA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO. BATA AS CLARAS EM NEVE. ACRESCENTE AS GEMAS, BATENDO UMA A UMA, BATENDO SEMPRE.ADICIONE A MANTEIGA E O SAL . PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO. ACRESCENTE À MASSA OS INGREDIENTES PENEIRADOS, INTERCALANDO COM O LEITE. DESPEJE A MASSA NA FORMA PREPARADA. LEVE AO FORNO MÉDIO(180) PREAQUECIDO POR CERCA DE 35 MIN. OBS.: SE VC NAO TEM RESTRIÇÃO COM AÇUCAR, VC PODE SERVIR ACOMPANHADO COM GELEIA(SABOR DE SUA PREFERNCIA) OU REGUE COM CALDA DE CHOCOLATE.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó