Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Quebre os ovos e retire a película das gemas.
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos.
  • 3. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar.
  • 4. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem.
  • 5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (2)

Muito bom mesmo, vale a pena fazer fica uma delicia

Muito fácil de fazer e dá certinho fiz com coco ralado adoçado,talvez por isso o bolo tenha ficado com uma casquinha crocante em cima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: