1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sem Farinha de Trigo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os ovos e retire a película das gemas.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. 4.
    Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Por: Simone Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (2)

Simone M. Leal

Muito bom mesmo, vale a pena fazer fica uma delicia

wanier Fernandes Prestes

Muito fácil de fazer e dá certinho fiz com coco ralado adoçado,talvez por isso o bolo tenha ficado com uma casquinha crocante em cima.

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo sem Farinha de Trigo