1
logomarca cybercook

Bolo sem Farinha Do Parangolé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.
  2. 2.
    Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.
  3. 3.
    Para a Cobertura:
  4. 4.
    1 lata de creme de leite
  5. 5.
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  6. 6.
    1 pacote de bolinhas de cereais
  7. 7.
    Modo de fazer a cobertura:
  8. 8.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.
  9. 9.
    Esfrie e despeje por cima do bolo frio.
TV TAROBÁ

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Tipo Prestígio

Bolo Tipo Prestígio

Por Micheli Terezinha

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Margarina Sem Glúten Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo sem Farinha Do Parangolé