1

Bolo sem Farinha Do Parangolé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.
  • 2. Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.
  • 3. Para a Cobertura:
  • 4. 1 lata de creme de leite
  • 5. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6. 1 pacote de bolinhas de cereais
  • 7. Modo de fazer a cobertura:
  • 8. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.
  • 9. Esfrie e despeje por cima do bolo frio.
TV TAROBÁ

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: