Bolo sem Farinha Do Parangolé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.
  2. 2.
    Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.
  3. 3.
    Para a Cobertura:
  4. 4.
    1 lata de creme de leite
  5. 5.
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  6. 6.
    1 pacote de bolinhas de cereais
  7. 7.
    Modo de fazer a cobertura:
  8. 8.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.
  9. 9.
    Esfrie e despeje por cima do bolo frio.
TV TAROBÁ

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Margarina Sem Glúten Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha