1
logomarca cybercook

Bolo sem farinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, depseje em uma forma (de sua preferência) já untada com manteiga e açúcar.
  2. 2.
    - Deixe no forno por 25 minutos.
  3. 3.
    - Em uma panela, junte o creme de leite, o achocolatado (ou chocolate em pó) e o açúcar. Mexa até ferver, e formar uma mistura homogênia , em fogo brando. A cobertura deve ficar brilhosa, e com textura de calda.
  4. 4.
    - Despeje sobre o bolo já desenformado, e polvilhe com o granulado, ou as raspas de chocolate.
Como este bolo é para quem tem alergia ao trigo, não faz sentido untar a forma com farinha de trigo. Então a solução é o açúcar. Mas não significa que você, que não têm alergia, não possa untá-la com farinha, fica a seu gosto. ~.*
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo sem farinha