Bolo sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, depseje em uma forma (de sua preferência) já untada com manteiga e açúcar.
  2. 2.
    - Deixe no forno por 25 minutos.
  3. 3.
    - Em uma panela, junte o creme de leite, o achocolatado (ou chocolate em pó) e o açúcar. Mexa até ferver, e formar uma mistura homogênia , em fogo brando. A cobertura deve ficar brilhosa, e com textura de calda.
  4. 4.
    - Despeje sobre o bolo já desenformado, e polvilhe com o granulado, ou as raspas de chocolate.
Como este bolo é para quem tem alergia ao trigo, não faz sentido untar a forma com farinha de trigo. Então a solução é o açúcar. Mas não significa que você, que não têm alergia, não possa untá-la com farinha, fica a seu gosto. ~.*

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha