Início

Receitas

Bolos

Bolo sem farinha

Bolo sem farinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

259,87 kcal

Leilane Freitas Da Silva

Receita enviada por Leilane Freitas Da Silva

Em 29/05/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, despeje em uma forma (de sua preferência) já untada com manteiga e açúcar.

  • 2. - Deixe no forno por 25 minutos.

Cobertura

  • 1. - Em uma panela, junte o creme de leite, o achocolatado (ou chocolate em pó) e o açúcar. Mexa até ferver, e formar uma mistura homogenia , em fogo brando. A cobertura deve ficar brilhosa, e com textura de calda.

  • 2. - Despeje sobre o bolo já desenformado, e polvilhe com o granulado, ou as raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários