Bolo sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, até espumar. Passe para uma tigela e acrescente o coco e o fermento, misture, coloque em forma untada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
  2. 2.
    Cobertura: Leve ao fogo, todos os ingredientes, mexendo sempre. Deixe ferver por 3 minutos, desligue o fogo, deixe amornar e cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha