Bolo sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 2. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 3. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
  • 4. Para a cobertura:
  • 5. Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
  • 6. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (1)

cara este bolo sem farinha e diferente nunca tinha visto vou fazer este final de semana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: