Início

Receitas

Bolos

Bolo sem Farinha

Bolo sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

541,95 kcal

Marlene Estevam

Receita enviada por Marlene Estevam

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Numa tigela coloque os ovos inteiros, adicione o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó. Mexa delicadamente até os ingredientes se agregarem.

  • 2. Unte uma fôrma redonda grande de buraco ao meio com margarina e farinha de trigo.

  • 3. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Numa panela derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

  • 5. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Coloque por cima do bolo o chocolate derretido. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários