1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sem Fermento com Maisena

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura.
  3. 3.
    Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.
  4. 4.
    Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.
  5. 5.
    É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Por: JOELMA PASQUALLI
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Areia

Por Márcia Zoladz

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Alexandra Rodrigues

Fica bom mesmo

JOELMA PASQUALLI

Recheei este bolo e ficou divino. Faça os recheios de sua preferência. Apenas tem que se ter cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara. Sugestão: 1 camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima 2 cam

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Emulsificante Leite

Bolo sem Fermento com Maisena