1
logomarca cybercook

Bolo sem Fermento com Maisena


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura.
  3. 3.
    Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.
  4. 4.
    Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.
  5. 5.
    É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Areia

Bolo Areia

Por Márcia Zoladz

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Comentários (2)

Alexandra Rodrigues

Fica bom mesmo

JOELMA PASQUALLI

Recheei este bolo e ficou divino. Faça os recheios de sua preferência. Apenas tem que se ter cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara. Sugestão: 1 camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima 2 cam

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Emulsificante Leite

Bolo sem Fermento com Maisena