Início

Receitas

Bolos

Bolo sem Fermento

Bolo sem Fermento

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

259,07 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 29/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até assar e dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

  • 5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.

  • 6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.

  • 7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 8. Obs: a consistência não é a de um bolo comum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários