1
logomarca cybercook

Bolo sem Glutem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa batadeira bata a manteiga com o açúcar e a gemas até obter um creme fofo(8 a 10 minutos). Junte a fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.Desligue a batadeira e misture delicadamente as claras baidas em ponto de neve. Dica: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo. Coloque numa forma de pudim (24cm x 7 cm de altura) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 175° por 50 minutos. Sirva com salada de frutas.
Fonte Globo.com/mais voce

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela Goncalves

Comentários (1)

Fátima Costa

Esta receita para minha amiga Karin de Bristol que tem intolerância a glutem, leite e farinha. Bom proveito amiga.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fécula de batata

Bolo sem Glutem