Bolo sem Glutem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Numa batadeira bata a manteiga com o açúcar e a gemas até obter um creme fofo(8 a 10 minutos). Junte a fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.Desligue a batadeira e misture delicadamente as claras baidas em ponto de neve. Dica: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo. Coloque numa forma de pudim (24cm x 7 cm de altura) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 175° por 50 minutos. Sirva com salada de frutas.
Fonte Globo.com/mais voce

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fécula de batata

Comentários (1)

Esta receita para minha amiga Karin de Bristol que tem intolerância a glutem, leite e farinha. Bom proveito amiga.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: