1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sem Glutem

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa batadeira bata a manteiga com o açúcar e a gemas até obter um creme fofo(8 a 10 minutos). Junte a fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.Desligue a batadeira e misture delicadamente as claras baidas em ponto de neve. Dica: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo. Coloque numa forma de pudim (24cm x 7 cm de altura) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 175° por 50 minutos. Sirva com salada de frutas.
Fonte Globo.com/mais voce

Por: Fátima Costa

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Fátima Costa

Esta receita para minha amiga Karin de Bristol que tem intolerância a glutem, leite e farinha. Bom proveito amiga.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fécula de batata

Bolo sem Glutem