logomarca cybercook

Bolo sem Gluten e sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata bem os ovos depois acrescente o açúcar, o emulsificante e o bicarbonato de sódio e bata ate virar um creme meio consistente e desligue.
  2. 2.
    Acrescente o polvilho e o leite de coco e incorpore-os bem com uma colher.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma untada (somente untada) e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos ou ate levemente dourar.
Se quiser pode rechear com uvas passas e etc. Crédito da receita: Essa receita foi melhorada por mim mas nao lembro de quem e.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Amido de milho Emulsificante Leite de coco Polvilho Polvilho doce Bicarbonato de sódio Sem farinha