logomarca cybercook

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada com óleo.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura sem Ovos

Bolo de Cenoura sem Ovos

Por Campos de Melo Nunes

Bolo de Laranja com Coco

Bolo de Laranja com Coco

Por Julia Lopes de Assis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Maria Fernanda Santos Cabral

Esse copo da medida é o de requeijão ou o americano?

maria das neves santos gomes MARIA

Essa receita o bolo fica bonito mesmo como da foto?

Olá Maria das Neves, obrigada pelo seu contato. Além de bonito como o da foto, este bolo fica delicioso! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

EDILENE RODRIGUES

Farinha de arroz é o mesmo que creme de arroz?

Olá Edilene, Não, são coisas diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Farinha de arroz Laranja Sul Farinha de linhaça Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta