Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma untada com óleo.
  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Farinha de arroz Laranja Sul Farinha de linhaça Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Essa receita o bolo fica bonito mesmo como da foto?

Olá Maria das Neves, obrigada pelo seu contato. Além de bonito como o da foto, este bolo fica delicioso! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Farinha de arroz é o mesmo que creme de arroz?

Olá Edilene, Não, são coisas diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: