logomarca cybercook

Bolo sem Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e o sal e, acrescente alternadamente com as claras batidas em neve. Asse em forma bem untada e polvilhada em forno moderado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Mandioca
Bolo de Creme de Leite
Bolo de Aipim
Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

david

pessimoooooooooooooooooo

Daiane

Fiz ele agora , mais to com receio, não coloquei leite POIS NÃO TEM NA RECEITA, e aqui diz 1 xícara de farinha etc... nunca ouvi falar que se faz com 1 xícara só, mais como não sei fazer bolo muito bem vou tentar fazer essa aqui para ver no que vai dar, mais como disse estou com receio, acho que não irá ficar bom.

Diana

Não gostei.

julia

Fiz e adorei este bolo, ficou maravilhoso. Acrescentei uma xícara de leite de coco. Recomendo!

Thalita Dias

Fiz o bolo e amei. Só que acrescentei calda de chocolate, mais ele puro fica melhor!!

Marcia Nobre

Ameeeeeeeeeeeeeeeeei, não acrescentei nada! Perfeito!

Jenny Cristina

Gostei, muito fácil e rápido do jeito que gosto. Ficou fofinho e macio, porém acrescentei 1 x de leite e 1 x de polvilho doce...

ROBERTA CRISTIANE DA SILVA

Ameiiiiiiiii, muito fofinho e saboroso. Eu coloquei 3 colh. de óleo, todos em casa gostaram. Vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Fermento químico em pó