Bolo sem Ovos e sem Açúcar

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio).
  2. 2.
    Obs: este bolo é menos fofo que os outros pães-de-ló, porém, é uma ótima receita para pessoas que fazem dietas especiais, inclusive para diabéticos.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (11)

francisca fernandes

adoro fazer essas delicias.

nicolly kellet

não gostei pois so tenho trigo e fuba pra come em casa e agora

Denise Machado Leme

Achei este bolo muito bom pra quem não pode comer açúcar e ovo. Usei farinha integral no lugar da comum e passei um pouco de geléia diet sobre o bolo quente. Creio que dá pra fazer "variações sobre esse tema". Ótimo, valeu!!!

tatiana tironi

adorei essa receita pois sou diabetica tomara que vcs comtinu sempre assim mandando essas receitas marravilhosas bjsssssssssssssss com assas

poitersen

Gostei muito, é bom que economiza.... bjs

moskelet

experimentei por suco de morango e substituir as uvas passas por chocolate chocosoy diet (chocolate sem lactose) cortado em pedaços, 2 tabletes, e 6 castanhas de caju picadas em pedacinhos pequenos quase esfareladas. Ficou ótimo!!

JUCILEI

MARAVILHOSO BOLO SEM ACUCAR , NAO QUEBRA A DIETA

renatta

...no entanto devo dizer que a massa é tão difícil de fazer que queimou o meu liquidificador.

Karen Dourado

Acabei de fazer a receita. Eh realmente diferente do que estamos acostumados. Tive que colocar 2/3 de xicara de leite desnatado, porque nao conseguia misturar/bater. No meu caso, pelo menos ficou com o gosto da uva-passa, ate porque elas nao se misturaram por completo... e a consistencia ficou meio cremosa mesmo. Da pra comer de lanche, mas eu vou acrescentar uma geleia ou mel por cima.

Patricia Mara Lorenzo Menezes

Fiz tudo conforme a receita e o bolo não batia de jeito nenhum. Tive que colocar todo o copo de iogurte pra bater e mesmo assim com dificuldade. O bolo/pão crescer, assou, mas não tem gosto de nada, pois nem sal é colocado. Mudaria muita coisa nessa receita.

Mônica Francisca Barletta Efraim

olá!! fiz esta receita para minha filha de um ano e ela adorou pois não está acostumada a comer açúcar, mas eu e emu esposo achamos que ficou com gosto de pão. vou tentar de novo com estevia

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