1
logomarca cybercook

Bolo sem ovos e sem leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    MÉTODO: de bater como creme.
  2. 2.
    FORNO: 180°C – médio
  3. 3.
    TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos
  4. 4.
    FORMA: 1 redonda de 20cm ou 1 retangular média
  5. 5.
    untada e polvilhada com farinha
  6. 6.
    Misture o suco de limão e o leite e deixe descansar ,
  7. 7.
    até o leite coalhar naturalmente.
  8. 8.
    Bata a margarina, o óleo e o açúcar até ficar cremoso.
  9. 9.
    Junte a farinha, o fermento e a alfarroba e misture.
  10. 10.
    Junte o leite azedado aos poucos, misturando sempre.
  11. 11.
    Despeje a mistura nas formas untadas e leve ao forno.
  12. 12.
    Asse o bolo por 20 minutos. Verifique se o centro está
  13. 13.
    seco. Se não estiver, deixe no forno por mais 5
  14. 14.
    minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de
  15. 15.
    tirá-lo da forma. Espere o bolo esfriar antes de
  16. 16.
    recheá-lo.
  17. 17.
    SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  18. 18.
    Creme Chantilly*Doce de leite*
  19. 19.
    Recheio de Nozes*
  20. 20.
    Cobertura Transparente*
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option =com_content&task=view&id=37&Itemid=38.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alfarroba Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite de soja Fermento químico em pó

Bolo sem ovos e sem leite