logomarca cybercook

Bolo sem ovos e sem leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    MÉTODO: de bater como creme.
  2. 2.
    FORNO: 180°C – médio
  3. 3.
    TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos
  4. 4.
    FORMA: 1 redonda de 20cm ou 1 retangular média
  5. 5.
    untada e polvilhada com farinha
  6. 6.
    Misture o suco de limão e o leite e deixe descansar ,
  7. 7.
    até o leite coalhar naturalmente.
  8. 8.
    Bata a margarina, o óleo e o açúcar até ficar cremoso.
  9. 9.
    Junte a farinha, o fermento e a alfarroba e misture.
  10. 10.
    Junte o leite azedado aos poucos, misturando sempre.
  11. 11.
    Despeje a mistura nas formas untadas e leve ao forno.
  12. 12.
    Asse o bolo por 20 minutos. Verifique se o centro está
  13. 13.
    seco. Se não estiver, deixe no forno por mais 5
  14. 14.
    minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de
  15. 15.
    tirá-lo da forma. Espere o bolo esfriar antes de
  16. 16.
    recheá-lo.
  17. 17.
    SUGESTÕES PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  18. 18.
    Creme Chantilly*Doce de leite*
  19. 19.
    Recheio de Nozes*
  20. 20.
    Cobertura Transparente*
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option =com_content&task=view&id=37&Itemid=38.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alfarroba Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite de soja Fermento químico em pó