1

Bolo Sensação da Rosineide Caro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o óleo e o açúcar, em velocidade alta, até obter um creme.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes a este creme.
  • 3. Misture-os com o próprio fouet da batedeira, à mão mesmo.
  • 4. Coloque para assar em forma de 30cm untada e enfarinhada.
  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly em ponto de colocar no saco de confeiteiro e decore o bolo com o bico pitanga grande.
  • 2. Dica:
  • 3. Use o creme rosa no meio e reserve um pouco para colocar sobre o chantilly e dar um destaque.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos os morangos.
  • 2. Leve ao fogo brando até engrossar.
  • 3. Junte os morangos fatiados finos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: