logomarca cybercook

Bolo Sensação da Rosineide Caro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos, o óleo e o açúcar, em velocidade alta, até obter um creme.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes a este creme.
  3. 3.
    Misture-os com o próprio fouet da batedeira, à mão mesmo.
  4. 4.
    Coloque para assar em forma de 30cm untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o chantilly em ponto de colocar no saco de confeiteiro e decore o bolo com o bico pitanga grande.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Use o creme rosa no meio e reserve um pouco para colocar sobre o chantilly e dar um destaque.

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos os morangos.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando até engrossar.
  3. 3.
    Junte os morangos fatiados finos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Chocolate em pó Corante alimentício vermelho Essência de morango Fermento químico em pó