Bolo sensação de morango ******

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa) Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
  • 2. (Recheio) Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
  • 3. (Cobertura) Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
  • 4. MONTAGEM: Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: