1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sensação de morango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Para o recheio:

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
  2. 2.
    Para a montagem:
  3. 3.
    Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo sensação de morango