1
logomarca cybercook

Bolo sensação de morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes juntos e por último acrescentar o fermento mexendo delicadamente. Colocar em forma de aproximadamente 30 cm.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    • ½ lata de leite condensado
  4. 4.
    • 50ml de creme de leite
  5. 5.
    • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  6. 6.
    • 500g de chocolate branco
  7. 7.
    • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  8. 8.
    • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  9. 9.
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  10. 10.
    • mini suspiros a gosto
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete mexendo ate ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver completamente Juntar a gelatina hidratada os morangos picados e os suspiros.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  15. 15.
    • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Misture o chantili batido com o pó para sorvete sabor morango. Dividir em duas partes utilizando uma delas para o recheio.
  18. 18.
    Canudos de chocolate:
  19. 19.
    • 250g de cobertura fracionada branca
  20. 20.
    • 250g de cobertura fracionada meio amargo
  21. 21.
    Decorar com canudos de chocolate e morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo sedução de morangos

Bolo sedução de morangos

Por Juvaneide Teixeira

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo sensação de morangos