1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sensação de morangos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes juntos e por último acrescentar o fermento mexendo delicadamente. Colocar em forma de aproximadamente 30 cm.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    • ½ lata de leite condensado
  4. 4.
    • 50ml de creme de leite
  5. 5.
    • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  6. 6.
    • 500g de chocolate branco
  7. 7.
    • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  8. 8.
    • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  9. 9.
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  10. 10.
    • mini suspiros a gosto
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete mexendo ate ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver completamente Juntar a gelatina hidratada os morangos picados e os suspiros.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  15. 15.
    • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Misture o chantili batido com o pó para sorvete sabor morango. Dividir em duas partes utilizando uma delas para o recheio.
  18. 18.
    Canudos de chocolate:
  19. 19.
    • 250g de cobertura fracionada branca
  20. 20.
    • 250g de cobertura fracionada meio amargo
  21. 21.
    Decorar com canudos de chocolate e morangos.

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo sensação de morangos