Bolo sensação de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes juntos e por último acrescentar o fermento mexendo delicadamente. Colocar em forma de aproximadamente 30 cm.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete mexendo ate ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver completamente Juntar a gelatina hidratada os morangos picados e os suspiros.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Misture o chantili batido com o pó para sorvete sabor morango. Dividir em duas partes utilizando uma delas para o recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Gelatina incolor Leite condensado Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete