1
logomarca cybercook

Bolo sensação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas LG, por 7 a 8 minutos, na potência alta. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor. Desenforme e reserve.
  2. 2.
    Musse: bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
  3. 3.
    Cobertura: coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média. Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.
  4. 4.
    Montagem: desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo sedução de morangos

Bolo sedução de morangos

Por Juvaneide Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Iogurte Iogurte natural Licor de cacau Microondas

Bolo sensação