logomarca cybercook

Bolo sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas LG, por 7 a 8 minutos, na potência alta. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor. Desenforme e reserve.
  2. 2.
    Musse: bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
  3. 3.
    Cobertura: coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média. Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.
  4. 4.
    Montagem: desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Cenoura
Bolo trufado de morangos
Bolo Suflair Sensação
Bolo sedução de morangos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Iogurte Iogurte natural Licor de cacau Microondas