1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sensação

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas LG, por 7 a 8 minutos, na potência alta. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor. Desenforme e reserve.
  2. 2.
    Musse: bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
  3. 3.
    Cobertura: coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média. Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.
  4. 4.
    Montagem: desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Trufa no Copinho

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Iogurte Iogurte natural Licor de cacau Microondas

Bolo sensação