Início

Receitas

Bolos

Bolo sensação

Bolo sensação

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

267,96 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Massa

Musse

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média.

  • 2. Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.

  • 2. Coloque em uma forma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas, por 7 a 8 minutos, na potência alta.

  • 3. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.

  • 4. Desenforme e reserve.

Musse

  • 1. Bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.

  • 2. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.

  • 3. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.

  • 4. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.

  • 2. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários