1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Sensação

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e incorpore as gemas, a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento. Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno para assar. Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor. Desenforme e reserve.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    Bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos, mexendo duas vezes durante o cozimento. Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite. Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho maria. Retire, misture bem e acrescente o creme de leite e o conhaque até ficar uniforme.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a mousse de morango. Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo sedução de morangos

Bolo sedução de morangos

Por Juvaneide Teixeira

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Iogurte Iogurte natural Licor de cacau Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Sensação
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html