logomarca cybercook

bolo sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura.deixe esfriar.
  2. 2.
    bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, limão e o pó para gelatina.(sem dissolver).
  3. 3.
    bata o chantily de acordo com as intruções do fabricante.
  4. 4.
    retire o creme do liquidificador e misture com o chantily.
  5. 5.
    em uma forma de aro removível coloque uma camada de bolo, regue com um pouco da calda do morango e acrescente alguns pedaços de morango. coloque um pouco do creme.
  6. 6.
    faça 3 camadas dessa maneira sendo a última de creme.deixe gelar.
  7. 7.
    retire o aro e coloque creme nas laterais.
  8. 8.
    derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer.
  9. 9.
    forre uma tábua de carne com papel aluminio ou papel manteiga. pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos aleatórios. leve a geladeira por 2 minutos e já pode retirar que está firme novamente.
  10. 10.
    decore toda a lateral do bolo com o chocolate.
vi esta receita em um programa de uma culinarista que infelizmente não sei o nome.È uma receita muito fácil e realmente muito saborosa. Todos que comeram me pedem a receita.Espero que aprovem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

genice cunha

gostaria de fazer essa receita, mas preciso saber qual o rendimento dela. Vou fazer para servir 50 pessoas. Posso coloc papel arroz em cima? obrigada

angela sena

Angela, ñ fiz essa receita, mas já posso adiantar que é ótima, estou com água na boca. Vou fazer depois te conto. Obrigada por + uma opção. BEIJOS ANGELA

bruno henrique

otima

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Leite condensado Papel manteiga Sem Glúten Gelatina de morango Papel alumínio