Bolo sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.Acresente o acuçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.
  • 2. Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou àte estar no ponto.
  • 3. Desenforme morno.para o recheio,bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.Leve a geladeira por 2 horas e sirva
Rendimento 12 porçoes,tempo 1h30(+2h de geladeira dificuldade fácil

Tempo de preparo:

Comentários (1)

foi quando a sobrinha da tia do meu filho havia tido aqui em campo grande

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: