logomarca cybercook

Bolo sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.Acresente o acuçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou àte estar no ponto.
  3. 3.
    Desenforme morno.para o recheio,bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.Leve a geladeira por 2 horas e sirva
Rendimento 12 porçoes,tempo 1h30(+2h de geladeira dificuldade fácil

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucia Lopes Rodrigues

foi quando a sobrinha da tia do meu filho havia tido aqui em campo grande

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó