Bolo sensação

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

301,35 kcal

Lucia Lopes Rodrigues

Receita enviada por Lucia Lopes Rodrigues

Em 06/02/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.

  • 2. Acrescente o acúçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou até estar no ponto.

  • 4. Desenforme morno.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.

  • 2. Derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.

  • 3. Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.

  • 4. Leve a geladeira por 2 horas e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lucia Lopes Rodrigues

foi quando a sobrinha da tia do meu filho havia tido aqui em campo grande