Bolo Serenata de Amor

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Ingredientes (22)

Massa


Cobertura


Recheio 1


Recheio 2



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  3. 3.
    Adicione as gemas, uma a uma, e continue batendo.
  4. 4.
    Peneire os ingredientes secos, misture bem e acrescente à massa.
  5. 5.
    Adicione o óleo e o leite.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, forno médio, pré-aquecido.
  8. 8.
    Desenforme e reserve.

Cobertura

  1. Derreta os chocolates em banho-maria (ou microondas) e reserve.

Recheio 1

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite até levantar fervura mas não deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque sobre o chocolate picado e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e as castanhas e mexa bem.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio 2

  1. 1.
    Waffer:
  2. 2.
    Coloque as claras na tigela da batedeira e bata em velocidade média, junto com o açúcar, até ficar fofo.
  3. 3.
    Reduza a velocidade para baixa e adicione a farinha e o sal.
  4. 4.
    Bata só até misturar.
  5. 5.
    Adicione a manteiga, o creme de leite e a baunilha e bata também apenas para misturar.
  6. 6.
    Transfira para o saco de confeitar, previamente arrumado com o bico redondo.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma forma untada com óleo e espalhe com uma espátula, até que ela fique bem fininha, fazendo um círculo do diâmetro do bolo.
  8. 8.
    Coloque para assar por 6 a 8 minutos, somente até que as bordas do biscoito fiquem com uma coloração dourado claro.
  9. 9.
    Retire do forno e imediatamente, com a ajuda de uma espátula, solte a massa e coloque sobre uma grade para secar.
  10. 10.
    Deixe esfriar completamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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