1
logomarca cybercook

Bolo Siciliano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Misture a ricota peneirada até ficar bem lisa. Numa tigela misture o açúcar com a farinha, junte a ricota e mexa bem. Adicione os ovos um a um mexendo delicadamente. Acrescente a canela, laranja, baunilha e sal. Coloque numa forma redonda (daquelas que soltam as laterais) untada e polvilhada. Bata o fundo numa superfície lisa para eliminar as bolhas de ar. Asse por 1:10h ou até ficar dourado e quase firme no centro, em forno moderado e pré-aquecido . Espere esfriar (pode murchar um pouco como se fosse um suflê).

Cobertura

  1. Leve a geléia e a água ao fogo até dissolver, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e cubra o bolo. Dica: substitua a geléia de morango pelo sabor de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Limão Siciliano

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chá Preto

Bolo de Chá Preto

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Italiana Canela Cozinha internacional Raspas de laranja Ricota Canela em pó Essência de baunilha Geléia de morango

Bolo Siciliano