1
logomarca cybercook

Bolo silvestre de morangos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Demais ingredientes para montagem
  2. 2.
    200 ml de chantilly batido
  3. 3.
    1 caixa de morangos
  4. 4.
    MODO DE FAZER
  5. 5.
    Modo de preparo da massa branca:
  6. 6.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.
  7. 7.
    Modo de preparo do creme silvestre:
  8. 8.
    Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Depois de frio acrescente o refresco.
  9. 9.
    Modo de preparo da cobertura:
  10. 10.
    Misture a geléia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    massa regada com refrigerante
  13. 13.
    chantilly
  14. 14.
    morangos picados
  15. 15.
    creme silvestre
  16. 16.
    massa regada com refrigerante
  17. 17.
    chantilly
  18. 18.
    morangos picados
  19. 19.
    creme silvestre
  20. 20.
    Leve para gelar
  21. 21.
    Desenforme
  22. 22.
    Passe chantilly por todo o bolo
  23. 23.
    Cobertura fria
  24. 24.
    Rendimento: 3 kg de bolo
  25. 25.
    Custo da receita toda: R$ 25,00
  26. 26.
    Venda da receita toda: R$ 105,00 (R$ 35,00 por kg
katia fonseca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Leite condensado Óleo de milho Fermento químico em pó Geléia de morango

Bolo silvestre de morangos