Bolo Simples com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, intercalada com o creme de leite e o leite.
  3. 3.
    Junte o fermento.
  4. 4.
    Retire da batedeira e despeje a massa em assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Distribua os cubinhos de goiabada sobre a massa e deixe que penetrem naturalmente.
  6. 6.
    Asse em forno médio (210°C) por 20 minutos; abaixe para 180°C até terminar de assar (cerca de 20 minutos).
  7. 7.
    Corte em cubos e retire-os da assadeira.
  8. 8.
    Sirva ainda quente, com a goiabada derretida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Goiaba Goiabada Receitas simples Sul Fermento químico em pó