Início

Receitas

Bolos

Bolo Simples de Pêssegos

Bolo Simples de Pêssegos

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

308,06 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Polvilhar

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e reserve.

  • 2. Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.

  • 3. Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.

  • 4. Acrescente então a farinha, o fermento, o sal e a água.

  • 5. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe os pêssegos, já escorridos e em cubos.

  • 6. Polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

  • 7. Dica: o pêssego em calda pode ser substituído por pêssego amarelo maduro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários