Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as gemas, a água e o óleo até espumar. Juntar os ingredientes secos e por último a clara em neve com o restante do açúcar. Passe para uma forma de aro 25 cm untada e leve para assar por 40 min a 170ºC.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Ferver o leite, o leite condensado, o cacau e o açúcar. Temperar a mistura com o amido de milho, as gemas, os ovos, e o restante do açúcar. Ferver e retirar do fogo. Juntar a manteiga e deixar esfriar.
  5. 5.
    Marshmallow:
  6. 6.
    Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.
  7. 7.
    Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.
  8. 8.
    Ganache:
  9. 9.
    Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate já picado. Banhar o bolo já gelado e decorar com granulado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Marshmallow Ganache Essência de baunilha Fermento químico em pó