Bolo Sinhá Benta de Maracujá

Bolo Sinhá Benta de Maracujá

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa Pão de Ló:
  • 3. Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30cm por aproximadamente 20 minutos.Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.
  • 4. Sinhá Benta de Maracujá:
  • 5. Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó. Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante. Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme. Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.
  • 6. Montagem:
  • 7. Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.
  • 8. *Validade 5 dias fora da geladeira ou 7 dias gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Emulsificante Pão de ló Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Gelatina de maracujá Maracujá Receitas com Sorvete

Comentários (3)

Esse eu não conhecia... vou experimentar!!!!

Gostaria de saber onde se compra clara em pó ou algum ingrediente que substitua...

Gosto da comer a fruta no pé,cheiro da chuva,passarinhos comendo a goiaba,na goiabeira.

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