1
logomarca cybercook

Bolo Sinhá Benta de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa Pão de Ló:
  3. 3.
    Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30cm por aproximadamente 20 minutos.Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.
  4. 4.
    Sinhá Benta de Maracujá:
  5. 5.
    Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó. Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante. Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme. Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.
  8. 8.
    *Validade 5 dias fora da geladeira ou 7 dias gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (3)

doces bolos

Esse eu não conhecia... vou experimentar!!!!

ELAINE SCHUH

Gostaria de saber onde se compra clara em pó ou algum ingrediente que substitua...

sandra amelia paula

Gosto da comer a fruta no pé,cheiro da chuva,passarinhos comendo a goiaba,na goiabeira.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Emulsificante Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Gelatina de maracujá Maracujá Receitas com Sorvete

Bolo Sinhá Benta de Maracujá