logomarca cybercook

Bolo Sinhá Benta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa Pão de Ló:
  3. 3.
    Bater tudo na batedeira até dobrar de volume e assar em forma untada e enfarinhada de 30cm por aproximadamente 20 minutos.Reserve até esfriar e em seguida cortar em duas partes para montar os recheios.
  4. 4.
    Sinhá Benta de Maracujá:
  5. 5.
    Colocar na batedeira a clara em pó, dissolver a gelatina de maracujá na água quente e juntar com a clara em pó. Bater rapidamente. Em seguida acrescentar o açúcar de confeiteiro, o suco de maracujá e o emulsificante. Bater até dobrar de volume e adquirir consistência firme. Levar para geladeira por aprox. 2 horas e aplicar no bolo como recheio ou fazendo casquinhas de chocolate em formas de trufas, recheando com o sinhá benta de maracujá.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Montar o bolo em aro, regando a massa do bolo com suco de maracujá, aplicar o recheio, salpicar flocos de chocolate para imitar as sementes do maracujá, outra camada de bolo, regar, rechear da mesma maneira e terminar com massa de bolo, coberta com merengue (sinhá benta) decorar a gosto.
  8. 8.
    *Validade 5 dias fora da geladeira ou 7 dias gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

doces bolos

Esse eu não conhecia... vou experimentar!!!!

ELAINE SCHUH

Gostaria de saber onde se compra clara em pó ou algum ingrediente que substitua...

sandra amelia paula

Gosto da comer a fruta no pé,cheiro da chuva,passarinhos comendo a goiaba,na goiabeira.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Emulsificante Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Gelatina de maracujá Maracujá Receitas com Sorvete