1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sinhá Benta ( merengue)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
  2. 2.
    Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.
  3. 3.
    Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Por Fabiana Martins

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Emulsificante Claras em neve Açúcar de confeiteiro Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Bolo sinhá Benta ( merengue)