logomarca cybercook

Bolo sinhá Benta ( merengue)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
  2. 2.
    Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.
  3. 3.
    Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido
Bolo mousse de maracujá
Bolo de coco com iogurte de soja
Bolo de Chocolate sem Ovos
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Emulsificante Claras em neve Pão de ló Açúcar de confeiteiro Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta