Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo sinhá Benta ( merengue)

Bolo sinhá Benta ( merengue)

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

118,73 kcal

eliana costa

Receita enviada por eliana costa

Em 21/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.

  • 2. Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.

  • 3. Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários