logomarca cybercook

Bolo Sobrinhas do Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a margarina, o ovo inteiro e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, as claras em neve, a maçã picada, o sal e o leite. Coloque as passas, passando-as antes em um pouco de farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo, depois de assado. Coloque o fermento, misturando devagar. Separe um pouco da massa, e misture nela o achocolatado e a castanha de caju. Unte uma fôrma de furo central (tipo pudim) com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa, alternando entre a branca e a preta. Leve ao forno.
  2. 2.
    Dica: depois de assado, cubra com uma calda de chocolate, dá um toque todo especial.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Fubá
Bolo de Banana
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Bolo de Creme de Leite
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Leite Margarina Uva passa Uva passa branca Maçã Castanha de caju Fermento químico em pó