Bolo solitário de chocolate

Bolo solitário de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. 1- Coloque o ovo na caneca com o açúcar refinado, a margarina e bata bem com auxilio de um garfo até obter um creme por mais ou
  • 2. menos 3 minutos.
  • 3. 2- Acrescente o leite, o licor de chocolate, o chocolate em pó peneirado e bata mais.
  • 4. 3- Incorpore a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e misture muito bem.
  • 5. 4- Por fim misture a clara batida em ponto de neve delicadamente.
  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  • 7. 5- Com o auxílio de um palito, faça alguns furos na superfície do bolo, despeje a calda de chocolate e sirva imediatamente com sorvete de creme.
  • 8. CALDA DE CHOCOLATE
  • 9. Numa panela em fogo médio coloque todos os ingredientes, misture
  • 10. bem e deixe ferver por 3 minutos.
Para o sucesso desta receita, precisa ser respeitada a quantidade exata dos ingredientes. Quando for colocar uma colher de sopa rasa de algum ingrediente faça da seguinte maneira: encha a colher com o ingrediente e depois, com as costas de uma faca, raspe a borda da colher retirando o excesso.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Chocolate Licor de chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: