logomarca cybercook

Bolo solitário de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque o ovo na caneca com o açúcar refinado, a margarina e bata bem com auxilio de um garfo até obter um creme por mais ou
  2. 2.
    menos 3 minutos.
  3. 3.
    2- Acrescente o leite, o licor de chocolate, o chocolate em pó peneirado e bata mais.
  4. 4.
    3- Incorpore a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e misture muito bem.
  5. 5.
    4- Por fim misture a clara batida em ponto de neve delicadamente.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  7. 7.
    5- Com o auxílio de um palito, faça alguns furos na superfície do bolo, despeje a calda de chocolate e sirva imediatamente com sorvete de creme.
  8. 8.
    CALDA DE CHOCOLATE
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio coloque todos os ingredientes, misture
  10. 10.
    bem e deixe ferver por 3 minutos.
Para o sucesso desta receita, precisa ser respeitada a quantidade exata dos ingredientes. Quando for colocar uma colher de sopa rasa de algum ingrediente faça da seguinte maneira: encha a colher com o ingrediente e depois, com as costas de uma faca, raspe a borda da colher retirando o excesso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Frango
Molho Branco para Lasanha
Como Fazer Molho Branco
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Chocolate Licor de chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó