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Bolo Sorvete Bebel

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  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1/2 xícara (chá) de água

    Cobertura
    - 9 colheres (sopa) de água
    - 5 colheres (sopa) de chocolate

    1º Creme
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas de leite de vaca
    - 4 gemas passadas na peneira
    - gotas de baunilha

    2º Creme
    - 4 claras
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo
    Derreta o açúcar, adicione a água e deixe engrossar, caramelize uma forma de buraco no meio. Reserve.
    Para a Cobertura: leve ao fogo o chocolate com a água, até levantar fervura. Coloque na forma caramelada, e leve ao freezer para endurecer.
    1º Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar, fica um creme bem ralo, caso talhe, bata no liquidificador, deixe esfriar.
    2º Creme: bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois de bem batido adicione o creme de leite. Bata somente para misturar.
    Depois do 1º creme frio, misture com o 2º creme, coloque na forma e cubra com papel alumínio, leve ao freezer ou ao congelador por 24 horas.
    Para desinformar, passe a faca nas laterais e esquente a forma no fogo, cuidado para não aquecer muito. Desinforme..

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