1
logomarca cybercook

Bolo Sorvete Bebel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar, adicione a água e deixe engrossar, caramelize uma forma de buraco no meio. Reserve.
  2. 2.
    Para a Cobertura: leve ao fogo o chocolate com a água, até levantar fervura. Coloque na forma caramelada, e leve ao freezer para endurecer.
  3. 3.
    1º Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar, fica um creme bem ralo, caso talhe, bata no liquidificador, deixe esfriar.
  4. 4.
    2º Creme: bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois de bem batido adicione o creme de leite. Bata somente para misturar.
  5. 5.
    Depois do 1º creme frio, misture com o 2º creme, coloque na forma e cubra com papel alumínio, leve ao freezer ou ao congelador por 24 horas.
  6. 6.
    Para desinformar, passe a faca nas laterais e esquente a forma no fogo, cuidado para não aquecer muito. Desinforme..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Comentários (0)

Bolos

Bolo Sorvete Bebel