Bolo Sorvete Bebel
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o açúcar, adicione a água e deixe engrossar, caramelize uma forma de buraco no meio. Reserve.
2. Para a Cobertura: leve ao fogo o chocolate com a água, até levantar fervura. Coloque na forma caramelada, e leve ao freezer para endurecer.
3. 1º Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar, fica um creme bem ralo, caso talhe, bata no liquidificador, deixe esfriar.
4. 2º Creme: bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois de bem batido adicione o creme de leite. Bata somente para misturar.
5. Depois do 1º creme frio, misture com o 2º creme, coloque na forma e cubra com papel alumínio, leve ao freezer ou ao congelador por 24 horas.
6. Para desinformar, passe a faca nas laterais e esquente a forma no fogo, cuidado para não aquecer muito. Desinforme..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: