Início

Receitas

Bolos

Bolo Sorvete Bebel

Bolo Sorvete Bebel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

573,66 kcal

Edna Gomes

Receita enviada por Edna Gomes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar, adicione a água e deixe engrossar, caramelize uma forma de buraco no meio. Reserve.

  • 2. Para a Cobertura: leve ao fogo o chocolate com a água, até levantar fervura. Coloque na forma caramelada, e leve ao freezer para endurecer.

  • 3. 1º Creme: misture todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar, fica um creme bem ralo, caso talhe, bata no liquidificador, deixe esfriar.

  • 4. 2º Creme: bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois de bem batido adicione o creme de leite. Bata somente para misturar.

  • 5. Depois do 1º creme frio, misture com o 2º creme, coloque na forma e cubra com papel alumínio, leve ao freezer ou ao congelador por 24 horas.

  • 6. Para desinformar, passe a faca nas laterais e esquente a forma no fogo, cuidado para não aquecer muito. Desinforme..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários