1
logomarca cybercook

Bolo Sorvete da Priscila

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo, em uma panela pequena, a água e o achocolatado até levantar fervura.
  2. 2.
    Colocar em uma forma de buraco e leve ao freezer.
  3. 3.
    Em uma panela misturar as quatro gemas, leite condensado e o leite.
  4. 4.
    Levar ao fogo, formando um creme, até levantar fervura.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  7. 7.
    Depois misture com o creme já frio, coloque na forma de buraco quando a calda já estiver congelada.
  8. 8.
    Volte ao freezer e espere endurecer.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Xadrez com Ganache

Bolo Xadrez com Ganache

Por Silvana Silveira

Bolo Gelado sem Massa

Bolo Gelado sem Massa

Por Sonia Milan

Bolo Brigadeirão

Bolo Brigadeirão

Por Yara Rovai

Bolo Bomba com Achocolatado

Bolo Bomba com Achocolatado

Por Glaziana Francischetti

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Leite condensado Ovo Açúcar

Bolo Sorvete da Priscila